Лось не вернется домой. Хроника происшествий

  

Лось не вернется домой. Хроника происшествий
С ножом на сына

В начале августа в д.Заходы «семейные разборки» едва не закончились трагедией. Местный житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры, с целью устрашения набросился на своего сына, стал высказывать угрозы убийством и, видимо, для пущей убедительности даже приставил к горлу нож. Предположительно конфликт возник из-за не поколотых вовремя дров. В отношении мужчины 26 августа возбуждено уголовное дело по ст. 186 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до двух лет лишения свободы.

Лось не вернется домой

28 августа в оперативно-дежурную часть РОВД поступило сообщение о том, что вблизи Евдокимович, на трассе «Витебск-Гомель» обнаружена туша лося. Как сообщили в ОГАИ Шкловского РОВД, при осмотре места происшествия было установлено, что на него был совершен наезд. Водитель с места происшествия скрылся. По факту проводится проверка. Туша лося передана в ГЛХУ «Могилевский лесхоз». А виновному теперь придется ответить как минимум за оставление места дорожно-транспортного происшествия. 

«Останься со мной»

Житель Шклова, набрав «102» 29 августа, рассказал, что после совместного распития спиртных напитков со своей знакомой, та ушла из его дома. Обращение было мотивировано тем, что он этого не хотел. В результате на женщину был составлен административный протокол по ч.1 ст.17.3 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях (появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения).

Подготовили Елена МИНАКОВА, 
Александр СТАВЧИКОВ,  заместитель начальника РОВД  
по идеологической работе и кадровому обеспечению подполковник милиции

Возврат к списку

Актуальные новости