jour
Web-редактор портала ШкловInfo.by

«Ушла на улицу и не вернулась». Сегодня в милицию поступило сообщение о пропаже 10-летней девочки

Сегодня около 9 часов утра в оперативно-дежурную часть поступило сообщение от матери несовершеннолетней о ее пропаже. Как сообщили в инспекции по делам несовершеннолетних, по поступившей информации, 10-летняя девочка вернулась домой из школьного лагеря и ушла гулять на улицу. Вечером домой не пришла, и с тех пор о ее местонахождении ничего не известно.
 
Незамедлительно в поисках ребенка были задействованы все заинтересованные службы. В ходе поисковых мероприятий девочка была обнаружена на чердаке собственного дома. Сотрудникам милиции она пояснила, что загулялась на улице, поздно возвращаться домой побоялась и решила переночевать на чердаке. 

Известно, что помимо девочки, в семье воспитывается еще шестеро детей, ранее они признавались находящимися в социально опасном положении.

В ИДН также напомнили, что в районе продолжается реализация ежегодной республиканской межведомственной программы «Забота»,  направленной на организацию летней занятости и досуга детей, недопущение совершения ими административных правонарушений и преступлений, гибели и травматизма.  

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений