jour
Администратор

Услуги Департамента охраны МВД Республики Беларусь по сохранению личного имущества и безопасности граждан

Хотите сохранить свое имущество – доверьте дело профессионалам. Шкловский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь защитит Ваше домашнее оборудование и другие материальные ценности.

Возможно, Вы думаете, что воровать у Вас особо нечего – зачем тратить деньги на установку охранной сигнализации? Поверьте, тот, кто будет пытаться взломать замок Вашей входной двери, просто не знает, за чем именно он идет в Вашу квартиру. Вероятно, у Вас есть вещи, которые лично для Вас имеют огромное значение и ценность. Завтра Вы можете придти домой и не увидеть их. 

Часто можно услышать, что достаточной мерой безопасности может послужить установка входной двери с двумя врезными замками. А если еще решетки на окна поставить и оборудовать территорию системой видеонаблюдения – у вора нет шансов. Как показывает практика, распознать приметы преступника удается не всегда – низкое качество изображения видеокамер не позволяет сделать это точно и быстро.

Металлические же двери – не помеха для профессионального вора: в среднем взлом производится за 3-12 мин. Кроме этого, опытный злоумышленник сможет проникнуть в Ваш дом через запертые окна, подберет нужный ключ от замка двери или совершит пролом строительных конструкций. Также здесь важно помнить, что воры действуют по своим правилам: чаще всего кражи в квартирах совершаются в дневное время, выходные дни и тогда, когда Вас нет дома, в гаражах ночью. Вы еще думаете, что Вас это не касается?

Не полагайтесь на случай – уже более 380 помещений физических лиц на территории района охраняются Шкловским отделом Департамента охраны МВД Республики Беларусь.

Более того, данный отдел оказывает услуги по:

- оборудованию объектов, квартир, гаражей и коттеджей охранной сигнализацией.

- установке кнопок экстренного вызова нарядов милиции.

- проектированию систем охранной сигнализации и видеонаблюдения.

Остались вопросы? Звоните 30-780 с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу; 31-080 (круглосуточно).
Адрес отдела: г. Шклов, ул. Советская, 53

 Э.А.Тимощенко,
начальник Шкловского отдела
Департамента охраны МВД
Республики Беларусь
подполковник милиции