jour
Администратор

На должность начальника УГАИ УВД назначен Вячеслав Крылов, ранее возглавлявший Шкловский РОВД

4 ноября в актовом зале управления областной Госавтоинспекции начальник УВД полковник милиции Игорь Владимирович Щербаченя представил личному составу вновь назначенных на должности начальника УГАИ УВД подполковника милиции Вячеслава Георгиевича Крылова и заместителя начальника УГАИ УВД – начальника отделения дорожно-патрульной службы и профилактики подполковника милиции Виктора Николаевича Цурпанова.

В торжественном мероприятии приняли участие начальник управления ГАИ МВД Республики Беларусь полковник милиции Дмитрий Михайлович Корзюк и заместитель начальника УВД - начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Владимир Сергеевич Рыжанков.

В ходе своего выступления начальник УВД отметил, что назначенные офицеры уже имеют опыт руководящей работы. Вячеслав Георгиевич ранее возглавлял Шкловский РОВД, а Виктор Николаевич – отдел ГАИ Могилевского РОВД. «Уверен, что они способны не только укрепить профессионализм сотрудников Госавтоинспекции области, но и вывести его на качественно новый уровень. Служба на посту руководства областной ГАИ является важной и ответственной. Современные реалии предъявляют повышенные требования, делая работу инспекторов более сложной, а спрос за просчеты – принципиальным. Важно, чтобы на дорогах области оставался порядок, а пешеходы, водители и пассажиры чувствовали себя в безопасности», - подчеркнул Игорь Владимирович.

Начальник УГАИ МВД полковник милиции Дмитрий Михайлович Корзюк выразил уверенность, что личный состав подразделений ГАИ органов внутренних дел Могилевской области во главе с новым начальником и его заместителем выполнит стоящие перед ним задачи качественно и эффективно.

Сайт УВД