jour
Администратор

Шкловчанина избили в ночном баре Могилева. Еще один житель Шклова сам стал фигурантом уголовного дела

16:5207.04.2021 Происшествия
В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД г. Могилева с заявлением обратился 26-летний житель Шкловского района, который рассказал правоохранителем, что его избил незнакомый ему ранее мужчина. Инцидент произошел в одном из ночных баров города, расположенных по улице Ленинской, около трех ночи. Об этом сообщается на сайте УВД Могилевского облисполкома.

Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева выяснили обстоятельства случившегося, а также смогли установить личность хулигана: им оказался 54-летний нигде не работающий, ранее судимый за многочисленные кражи могилевчанин. Последний также отдыхал в заведении, рядом с компанией приятелей своей будущей «жертвы». После, перебрав горячительного, мужчина встал и, ничего не объясняя, ударил стеклянной бутылкой незнакомого парня. Посетители бара вызвали на место происшествия правоохранителей. Теперь мужчине грозит наказание за содеянное: возбуждено уголовное дело, следователями дана правовая оценка.

Похожий инцидент произошел с 39-летним водителем такси, который подвез выпившего мужчину. Последний, выбравшись из машины, повел себя агрессивно: ударом он повредил крыло в автомобиле, после чего попытался скрыться. Оказалось, что хулиганил 36-летний нигде не работающий житель города Шклова. В тот вечер он был пьян и агрессивен: злобу выместил на чужом транспортном средстве.

Как сообщили в отделе уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева, в отношении фигуранта описанного инцидента возбуждено уголовное дело, следователями также дана правовая оценка.