jour
Администратор

"Евровидение-2018" стартовало в Лиссабоне

09:2907.05.2018 Культура
Международный песенный конкурс "Евровидение-2018" стартовал 6 мая в Лиссабоне (Португалия), передает корреспондент БЕЛТА. 

Представители 43 стран-участниц прошли по дорожке в этот раз синей вместо красной в соответствии с морской темой и слоганом "All Aboard!" ("Все на борт!"). Музыканты приезжали к Музею МААТ - Музею искусств, архитектуры и технологий на набережной исторического района Белен. Именно на этой набережной появилась дорожка, проходя по которой, артисты общались с журналистами, фанатами, отвечали на вопросы, давали автографы и фотографировались. Само здание музея украшали большие воздушные шары, а съемка велась множеством камер.

Исполнители прибывали в алфавитном порядке названий участвующих стран. И представитель Беларуси ALEKSEEV появился в числе первых.

Артист поделился своими эмоциями от происходящего, сказав, что считает честью представлять Беларусь на этом масштабном празднике песни и постарается сделать все максимально хорошо, насколько возможно. Тем более, что поддержку от белорусов в свой адрес он ощущает.

Артист отметил профессионализм работающей команды на "Евровидении". Он надеется, что в том числе благодаря грамотной телетрансляции номера, уже названного журналистами чувственным, сможет донести до зрителей посыл песни "Forever". 

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений