jour
заместитель главного редактора

В Шклове выбрали Королеву Весну

12:4604.04.2019 Культура
Едва пригрело солнышко, в Центре детского творчества «Прамень» в один из субботних дней марта прошла конкурсная программа «Королева Весна», в которой приняли участие юные красавицы, обучающиеся в средних школах нашего города.

Участницы конкурсной программы красоты и нежности творчески представили себя, продемонстрировали свои самые лучшие качества и таланты. Оценивало конкурсанток компетентное жюри в составе: методиста отдела по образованию райисполкома Ирины Чульцовой (председатель жюри), директора ГУО «Центр детского творчества «Прамень» г.Шклова» Ольги Бобковой, методиста и педагога дополнительного образования ЦДТ Марии Шупаловской и Галины Ходосевич.  
298.JPG
Обо всех своих увлечениях девушки рассказали в визитке «Здравствуйте, это я»: о любви к поэзии, музыке, увлечении спортом, танцами, вязанием, о своих мечтах и планах. В следующем конкурсе участницы, проявляя находчивость и искрометность мысли, отвечали на задаваемые ведущей вопросы, быстро принимали правильное решение в конкретной ситуации из повседневной жизни. 

Участвуя в творческом конкурсе «Хочу стать звездой», юные конкурсантки исполняли песни о весне, танцевали и даже играли на музыкальных инструментах. А в заключительном конкурсе приняли участие в дефиле, в котором демонстрировали со сцены наряды, украшенные элементами весенней тематики: яркими и красочными цветами.      

В перерывах между конкурсами радовали зрителей и участниц программы музыкальными номерами юные исполнительницы Яна Баранова, Елизавета Парфенова, Павел Агиевич, участницы объединения по интересам «Веселые нотки», а также Александр Дроздов. 
309.JPG
После подсчета баллов звание «Королева Весна» жюри единогласно присудило обаятельной девушке Елизавете Дорощенко. Титула «Мисс Элегантность» была удостоена Елизавета Елисеенко, «Мисс Нежность» – Анна Брага, «Мисс Талант» – Татьяна Битковская. Все участницы конкурса «Королева Весна» получили сладкие призы, которые предоставили спонсоры мероприятия – Шкловское райпо и участок по производству хлебобулочных и кондитерских изделий.