jour
Администратор

Шкловчане встретили новый 2020 год: как это было (Фотоотчет)

Ушел в прошлое 2019 год, но с нами остались достижения и победы, которые он принес. Впереди более значимые цели и задачи. А новогоднюю ночь можно считать трамплином в новую жизнь.

Без сомнения, Новый год для многих самый любимый праздник. В это время происходят чудеса, сбываются мечты, вместе собирается вся семья и под бой курантов каждый загадывает желание. Для большинства  новогодняя ночь ассоциируется не только с запахом мандаринов, но и непременно с праздничными гуляньями, поэтому они направились к центральной елке, где их ждала встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также со сказочными персонажами.

В этом году районные власти постарались, был организован подвоз жителей к площади возле ДШИ, где развернулись основные гуляния. По графику всю ночь курсировали автобусы, и каждый желающий независимо в каком районе города проживает, смог попасть на новогоднюю шоу-программу. Здесь звучали поздравления от главных героев праздника – Деда Мороза и Снегурочки, на дискотеке с играми и конкурсами поднимали настроение любимые мелодии 80-х, 90-х, 2000-х годов. Ну и как же без хороводов в новогоднюю ночь, которые водили  шкловчане вокруг нарядной елки. Кульминацией праздника стал салют. Лица всех присутствующих светились улыбками, повсюду слышался радостный смех. Кто не смог попасть в новогоднюю ночь на главную елку города, отчаиваться не стоит- впереди Рождество и Старый Новый год.