jour
Администратор

Прием заявок для участия в нацотборе на детское «Евровидение-2020» завершается 15 августа

Прием заявок для участия в национальном отборочном туре детского конкурса песни «Евровидение-2020» завершается 15 августа. Об этом сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

«10 дней остается до конца приема заявок - до 15 августа включительно юным артистам от 9 до 14 лет, мечтающим представить нашу страну на европейском песенном конкурсе, необходимо заявить о себе на сайте Белтелерадиокомпании www.tvr.by, - рассказали в пресс-службе. - Обращаем внимание потенциальных участников нацотбора, что в этом году в положении, размещенном на официальном портале медиахолдинга в разделе «Спецпроекты», есть существенные изменения, с которыми следует внимательно ознакомиться. Например, всем претендентам нынешнего отбора нужно сопроводить пакет необходимых для участия сведений и документов видеозаписью живого исполнения своей конкурсной композиции, снятой на любительскую видеокамеру или смартфон».

Итоги отборочного тура фокус-группа подведет не позднее 24 августа и выберет до 15 конкурсантов для участия в финале нацотбора, дата и формат проведения которого будут объявлены медиахолдингом до 7 сентября.

Все права, относящиеся к проведению отбора, принадлежат организатору проекта - Белтелерадиокомпании, правообладателю бренда «Евровидение» на территории Беларуси.

БЕЛТА