Для гостей праздника «Александрия собирает друзей» предусмотрена автостоянка в районе деревне Межник

09:4306.07.2017 Культура
Меры по обеспечению правопорядка, общественной и дорожной безопасности, принимаемые УВД облисполкома в этом году, не будут отличаться от привычных для участников и гостей праздника, отметил заместитель начальника милиции общественной безопасности УВД облисполкома Сергей Волков. Предусмотрено дополнительное количество контрольно-пропускных пунктов - в этот раз их будет 18. Крупногабаритные сумки, коробки и т.п. придется оставить в камерах хранения – их предусмотрено две. Сотрудники ОВД проведут личный досмотр граждан и досмотр находящихся при них вещей, в том числе с помощью технических и специальных средств. Будет работать видеонаблюдение.

- Также сотрудниками милиции будет обеспечиваться охрана общественного порядка на железнодорожной станции Копысь Шкловского района и в поездах региональных линий экономкласса, которые будут следовать к месту проведения мероприятий, - отметил Сергей Волков. - Автовладельцы должны понимать, что свободный проезд к местам проведения мероприятий будет ограничен. 

Предусмотрено достаточное количество автобусов и поездов, чтобы добраться из Могилева на фестиваль и обратно. Лучше минимизировать использование личного автотранспорта. Для тех, кто не сможет обойтись без своей машины, предусмотрена автостоянка в районе деревне Межник Шкловского района. Она будет освещаться и охраняться сотрудниками милиции. 

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений