Сто тысяч человек посетили в первый день праздник "Купалье" в Александрии

08:4110.07.2017 Культура
По его словам, гулянья на живописном берегу Днепра продолжались до глубокой ночи. Концепция праздника была выдержана на все сто процентов. Тематические площадки творческого проекта сработали на высоком организационном уровне, о чем свидетельствуют положительные отзывы участников и гостей праздника, которые приехали в Александрию из Беларуси, России, Украины, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши и Германии. 

"Несмотря на огромное количество людей, все службы сработали профессионально, была обеспечена безопасность гостей и участников праздника, а также их комфортное пребывание на гостеприимной Шкловской земле", - констатировал Андрей Кунцевич. 

В формате мероприятия состоялась торжественная церемония награждения передовиков агропромышленного комплекса Могилевской области с участием Государственного ансамбля танца Беларуси и ансамбля народной музыки и танца "Купалинка", а на главной сцене праздника - концерт Стаса Пьехи (Россия) и Ирины Билык (Украина). 

Финальным аккордом проекта стал концерт "Чароўныя гукі свята" заслуженного коллектива Беларуси оркестра народных инструментов имени народного артиста страны Л.Л.Иванова.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений