Начальник сельскохозяйственного участка ОАО «Амкодор-Шклов» Сергей Купреев всю жизнь посвятил сельскому хозяйству

12:2124.07.2017 Из жизни села
Круг обязанностей Сергея Купреева достаточно широк. Под его контролем находятся такие направления, как растениеводство и животноводство, следит он и за проведением всех полеводческих работ: от вспашки до уборки урожая, а также держит на контроле механизацию хозяйства. С раннего утра Сергей Николаевич уже на работе. Нужно объехать поля, молочнотоварные комплексы, разобраться с назревшими проблемами. Ведь хороший начальник участка в первую очередь должен быть хозяином: вникать и быть в курсе всех вопросов. «Конечно, сложно работать, – говорит Сергей Николаевич, – но я справляюсь. И о том, что пошел в сельское хозяйство, не жалею. Это мое. А свой опыт и знания, которых за 35 лет работы только начальником участка немало, стараюсь передать молодым». Не остается мужчина равнодушным и к другим делам в хозяйстве. С его участием были благоустроены территории возле МТК и машинного двора в Окуневке. 

Присущие Сергею Купрееву профессионализм и ответственность не остаются незамеченными руководством. Потому он неоднократно поощрялся грамотами районного и областного уровней, а также ценными подарками. Через три месяца Сергей Николаевич выходит на пенсию. Тогда, по его словам, и можно будет уйти с головой в увлечения: рыбалку и охоту, а также больше времени проводить с семьей и внуком.

Наталья КАЗЕБРОДСКАЯ.
НА СНИМКЕ: начальник сельскохозяйственного участка ОАО «Амкодор-Шклов» Сергей Купреев (справа) обсуждает с работниками планы на день.

Фото Александра РЫБАКОВА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений