jour
Корреспондент

Первым в области перевез 3,5 тысячи тонн зерна водитель из "Амкодор-Шклов"

15:0310.08.2018 Урожай-2018
Продолжается уборочная кампания. В Могилевской области убрано уже больше половины площадей. А вместе с убранными площадями растет объем намолоченного и перевезенного хлеборобами зерна.
Водитель ОАО «Амкодор-Шклов» Виталий Темрук первым не только в Шкловском районе, но и в Могилевской области перевез 3,5 тысячи тонн зерна. 

Поздравить с таким высоким показателем его приехали председатель Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса Николай Лабушев и председатель районной организации профсоюза работников АПК Алексей Дедков. Виталию Анатольевичу была вручена благодарность от профсоюза и от Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, подарок, было высказано много теплых напутственных слов.

Также Николай Аксенович и Алексей Владимирович поздравили молодого комбайнера ОАО «Александрийское» Евгения Ласковского, который на комбайне КЗС-1624 9 августа намолотил 1325 тонн зерна.

«В этом году сказались погодные условия и урожай чуть хуже прошлогоднего, – сказал нам Николай Лабушев. – Но, бывая в различных районах, я вижу, как настроены на самоотверженный труд люди. Горжусь нашими хлеборобами, которые работают с полной отдачей, понимают значимость каждого зернышка. В свою очередь профсоюз АПК всячески поддерживает тружеников не только на уборочной.
Мы с ними и на ремонте техники в зимний период, и на посевной, и на заготовке кормов. Наше рабочее место – это поля, мастерские, молочнотоварные фермы и комплексы. И всегда мы находим средства, чтобы оказать труженикам поддержку». 

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
Комментарии (1)
0
ГостьГорюнов
"... более половины убрано..." И не слова о вале по району, урожайности.Больше информируйте нас о самом труженике. Давайте ему слово. Он в эпицентре! А то, что скажут профсоюзные деятели мы давно знаем.
Ответить