Ледовая арена

Ледовая арена становится популярной

Ледовая арена становится популярной

Работа Ледовой арены г.Шклова расписана по часам. Открывшись недавно, она стала очень популярной, ведь здесь созданы прекрасные условия не только для хоккеистов, но и для того, чтобы всем желающим заниматься на лыжероллерной трассе, в тренажерном, хореографическом и силовой подготовки залах. 
Ледовая арена в Шклове открыла свои двери

Ледовая арена в Шклове открыла свои двери

В субботу, 12 ноября, Президент Беларуси Александр Лукашенко принял участие в торжественном открытии Ледовой арены в Шклове и сыграл в матче, которым стартовали Х Республиканские соревнования по хоккею с шайбой среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба. 

 В ледовой арене работает пункт проката

В ледовой арене работает пункт проката

Одним из излюбленных мест активного отдыха шкловчан и гостей является лыжероллерная трасса. У вас нет необходимого снаряжения? Не беда! В пункте проката, которой находится в здании Ледовой арены г. Шклова можно взять напрокат все необходимое – лыжероллеры, роликовые коньки, палки, защитную «амуницию». 
День открытых дверей прошел в Ледовой арене

День открытых дверей прошел в Ледовой арене

Недавно наш город получил замечательный подарок – ледовую арену. Уникальное сооружение представляет собой не просто ледовый дворец. Здесь также разместились тренажерный и хореографический залы, сауна, кафе и буфет, удобные раздевалки для занимающихся спортом. Сегодня в арене можно не только проводить профессиональные тренировки хоккеистов, учебно-тренировочные занятия для учащихся-спортсменов отделения хоккея с шайбой, массовые катания на льду, но и осуществлять прокат спортивного инвентаря: лыжероллеров, роликовых коньков, для того чтобы люди могли просто хорошо провести выходной или свободный вечер всей семьей на лыжероллерной трассе, которая находится в шаговой доступности от ледового дворца.
Ледовая арена готовится к открытию

Ледовая арена готовится к открытию

Возведением долгожданного спортивного объекта в оранжево-голубых тонах, красиво расположившегося на берегу Днепра, с 2015 года занимается одна из самых известных и преуспевающих строительных организаций нашей области – Круглянская ПМК-266. Она является генеральным подрядчиком, и это ее первая ледовая арена. 
В наведении порядка погода не помеха. На Шкловщине прошел республиканский субботник

В наведении порядка погода не помеха. На Шкловщине прошел республиканский субботник

В конце прошлой недели, 23 апреля, на Шкловщине прошел республиканский субботник. Несмотря на то, что неблагоприятные погодные условия в виде дождя и ветра не позволили выполнить все намеченное от запланированного, в городе и районе все равно состоялись мероприятия по благоустройству территорий. Особенностью данного субботника стали масштабные работы по наведению порядка на прилегающей территории и внутри самого здания ледовой арены, которая совсем скоро начнет принимать первых посетителей.

Актуальные новости