Кадровые изменения произошли в райисполкоме


Недавно в нашем районе произошли кадровые изменения. 

Кадровые изменения произошли в райисполкоме
На должность начальника отдела по работе с обращениями граждан и юридических лиц Шкловского районного исполнительного комитета назначена Галина Ивановна БАЛОБИНА.

Родилась в 1967 году в деревне Ордать Шкловского района. Образование высшее. В 1990 году закончила Могилевский государственный педагогический институт им. А.А.Кулешова по специальности «белорусский язык и литература».

Трудовую деятельность Галина Ивановна начала в 1990 году в качестве воспитателя группы продленного дня Каменнолавской средней школы Шкловского района. Затем в течение 6 лет работала учителем белорусского языка и литературы в этом же учреждении образования. С 2000 года назначена инспектором по охране прав детства отдела образования Шкловского райисполкома. В дальнейшем была методистом, ведущим специалистом, главным специалистом по охране прав детства отдела образования Шкловского райисполкома. С 2012 года по июнь 2017 года работала заместителем председателя комиссии по делам несовершеннолетних Шкловского райисполкома. 

На должность начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства Шкловского районного исполнительного комитета назначен Сергей Николаевич СУТКАЛЕНКО.

назначения 007.JPG
Родился в 1973 году в деревне Подгалье Ельского района Гомельской области. Образование высшее. В 1995 году закончил Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины по специальности «физика», в 2011 году – Академию Министерства внутренних дел Республики Беларусь по специальности «правоведение».

Трудовую деятельность начал в 1995 году в качестве начальника отряда отдела исправительного процесса исправительной колонии №17 управления Департамента исполнения наказаний Министерства внутренних дел Республики Беларусь по Могилевской области. В дальнейшем назначался начальником отделения воспитательной работы в отрядном звене, заместителем начальника отдела исправительного процесса, начальником отдела исправительного процесса исправительной колонии №17. С 2013 года по май 2017 года был заместителем начальника исправительного учреждения по исправительному процессу исправительного учреждения «Исправительная колония №17» управления Департамента исполнения наказаний Министерства внутренних дел Республики Беларусь по Могилевской области.


Возврат к списку

Актуальные новости