jour
Администратор

С 1 апреля выход на лед запрещен

11:5103.04.2018 Официально

30 марта в связи с периодом интенсивного таяния и разрушения льда, а также в целях охраны жизни и здоровья граждан председателем Шкловского районного исполнительного комитета Василием Витюновым подписано распоряжение №113 «О мерах по выполнению правил охраны жизни людей на водных объектах, расположенных на территории Шкловского района».

На основании вышеуказанного документа с 1 апреля 2018 года выход на лед поверхностных водных объектов, расположенных на территории Шкловского района, запрещен.

Руководителям организаций и учреждений района, председателям сельских исполнительных комитетов необходимо организовать разъяснительную работу в своих трудовых коллективах и среди населения о запрете выхода на лед. Шкловской спасательной станции республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское республиканское общество спасания на водах» совместно с отделом внутренних дел райисполкома, районным отделом по чрезвычайным ситуациям необходимо провести рейдовые мероприятия по соблюдению населением данного запрета.