jour
Администратор

Главное – работа на результат. Шкловский райсовет утвердил в должности председателя райисполкома Александра Титка

14:2403.04.2019 Официально
3 апреля состоялось заседание 17 сессии Шкловского районного Совета депутатов 28 созыва, в работе которой приняли участие Глава Администрации Президента Республики Беларусь Наталья Кочанова, председатель Могилевского областного исполнительного комитета Леонид Заяц, помощник Президента Республики Беларусь-инспектор по Могилевской области Михаил Русый.

председатель 175.JPG

 На рассмотрение депутатов был вынесен вопрос «Об утверждении Титка Александра Ивановича в должности председателя Шкловского районного исполнительного комитета». Глава Администрации Президента Республики Беларусь Наталья Кочанова в своем выступлении отметила, что Президент согласовал назначение Александра Титка на должность председателя Шкловского райисполкома. 

До этого Александр Иванович работал начальником Департамента по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС Министерства по чрезвычайным ситуациям. Ранее занимал должность председателя Хойникского райисполкома, работал также на руководящих должностях в Мозырском райисполкоме Гомельской области. Наталья Ивановна Кочанова подчеркнула, что за время своей работы на различных должностях Александр Титок зарекомендовал себя требовательным и инициативным руководителем, умелым организатором.

В свою очередь, губернатор области Леонид Заяц выразил уверенность, что в дальнейшем Могилевская область в целом и Шкловский район в частности будут развиваться более уверенными темпами. После чего депутаты единогласно утвердили Александра Титка на должность председателя Шкловского районного исполнительного комитета. Председатель Могилевского облисполкома вручил новому руководителю района служебное удостоверение и цветы.

Руководитель районной «вертикали» Александр Титок, обращаясь к присутствующим, акцентировал внимание на том, что только совместными усилиями можно добиться положительных результатов в решении поставленных задач.