jour
Администратор

На сессии районного Совета депутатов утверждена Программа социально-экономического развития Шкловского района на 2021-2025 годы

14:4029.12.2021 Официально
Сегодня, 29 декабря, прошла пятьдесят первая сессия районного Совета депутатов двадцать восьмого созыва, в которой приняли участие председатель райисполкома Андрей Камко, начальники управлений и отделов райисполкома, а также руководители предприятий, организаций, учреждений района.

Перед началом работы сессии председатель Шкловского районного Совета депутатов Александр Давыдович познакомил присутствующих с основными вопросами повестки дня. 

Депутаты рассмотрели и утвердили основные показатели социально-экономического развития Шкловского района и районный бюджет на 2022 год, Программу социально-экономического развития Шкловского района на 2021-2025 годы, план работы Шкловского районного Совета депутатов и его органов на 2022 год. С подробной информацией по данным вопросам выступили начальник отдела экономики райисполкома Татьяна Осипенок, начальник финансового отдела райисполкома Людмила Игнатович и председатель райсовета депутатов Александр Давыдович. В ходе сессии депутаты также внесли изменения в некоторые решения райсовета, принятые в 2020-2021 гг.