jour
Администратор

Главный месседж Александра Лукашенко спортсменам и тренерам: за мной не заржавеет, будет результат - всегда будете в почете, уважении

13:3824.03.2022 Официально

Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает, что в любой ситуации государство найдет средства на поддержку спортсменов и тренеров, если они будут давать результат. Об этом он заявил сегодня на совещании в Минске об итогах участия белорусских спортсменов в XXIV зимних Олимпийских играх и перспективах развития зимних видов спорта в Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

"Вы знаете, что делать. Начинайте делать. В противном случае вы работать не будете. Все я вам сказал. Хотите работать - работайте. За мной не заржавеет. Будет результат - вы будете всегда в почете, уважении. И в материальном отношении, - заверил глава государства. - Мы в любых сложных ситуациях найдем средства, чтобы поддержать и тренера, и спортсмена. Если вы хотите".

Александр Лукашенко также обратил внимание на очень напряженную ситуацию в Европе: "Спичка - и все вспыхнет". "Поэтому нам надо в этой ситуации каждому на своем месте собраться и выдать результат. Cитуация очень серьезная, напряженная. И мы это должны видеть и понимать", - сказал Президент.