Встречу с избирателями провел председатель районного Совета депутатов Александр Давыдович в Старошкловском сельсовете

Встречи с избирателями очень важны для депутатов, ведь люди, отдавая голоса за определенного человека на выборах, возлагают на него надежды, верят, что он не оставит их один на один со своими проблемами и трудностями. 

Встречу с избирателями провел председатель районного Совета депутатов Александр Давыдович в Старошкловском сельсовете
Для председателя районного Совета депутатов Александра Давыдовича встречи со своими избирателями стали хорошей традицией. На них сельчане рассказывают о своей жизни, делятся заботами, обращаются за помощью по тем проблемам, которые не могут решить без местной власти, а Александр Викторович старается выслушать каждого.

Очередная такая встреча прошла в первой половине апреля в населенных пунктах Большой Старый Шклов, Малый Старый Шклов, Заровцы. Кроме Александра Давыдовича, присутствовали на ней председатель Страрошкловского сельского Совета депутатов Сергей Сенокосов и управляющий делами сельисполкома Наталья Керус.

В каждой деревне жителей волновали разные вопросы, но в то же время были и вопросы одной направленности. Так, жителей деревень Малый и Большой Старый Шклов волновали вопросы улучшения организации вывоза мусора. И в Малом Старом Шклове, и в Заровцах жители обращались за помощью о выделении культиватора на один день для обработки земельных участков.

Также в Малом Старом Шклове звучали вопросы по поводу организации ежедневной работы магазина, по поводу ремонта ФАПа, в Заровцах – о чистке колодца, захоронении разрушенного здания школы, находящегося на балансе ОАО «Шкловский агросервис», в Большом Старом Шклове – о состоянии дороги, которая нуждается в ямочном ремонте, подсыпке и грейдировании и др.

На некоторые вопросы жители сразу же получали ответы от председателя сельсовета. Так, к примеру, по вопросу выделения пастбища для скота жителей деревни Малый Старый Шклов Сергей Сенокосов дал пояснение, что сельисполкомом направлено письмо в ОАО «Александрийское» с просьбой выделить пастбище для выпаса скота площадью 3 га за деревней.

Также во время встречи большое внимание уделялось вопросу пожарной безопасности, обращалось внимание сельчан на необходимость ее соблюдения, на недопустимость палов сухой травы.

Все обращения жителей деревень, поступившие в ходе встречи, взяты на контроль и будут решены в установленном законом порядке.

Ольга ДАНИЛОВА.

Возврат к списку

Актуальные новости