jour
Администратор

В Могилеве за минувшую ночь выпало более 70% декадной нормы осадков

16:4621.11.2017 Общество
В Могилеве за минувшую ночь выпало более 70% декадной нормы осадков в виде мокрого снега, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Могилевском областном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды им. О.Шмидта.

Высота снежного покрова в разных частях города на утро была от 4 до 12 см. Другие города и районы области подверглись снегопаду в меньшей степени. Так, в Славгороде высота снега достигала 3 см, а в Горках, Боруйске и Костюковичах - менее 1 см.

"Такой неустойчивый характер погоды с переходами в течение суток на минусовую и плюсовую температуры характерен для ноября. И в ближайшие сутки по области ожидается местами снег, мокрый снег и снег с дождем. Перепады температур составят ночью от минус одного до 6 градусов мороза, а в дневные часы - от минус 1 до 4 градусов тепла", - сказали собеседники.

На совещании в Могилевском горисполкоме его председатель Владимир Цумарев сегодня поручил оперативно очистить улицы от снега и снежных заносов, чтобы не создавать проблем движения транспорту, а также разработать четкую систему реагирования коммунальных служб на случай возникновение таких стихийных природных явлений.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений