jour
заместитель главного редактора

Подарки от маслодельного завода

12:3404.12.2017 Общество
В конце минувшей недели в ГУО «Ясли-сад №4 г.Шклова» вновь состоялся праздник. В этот раз в гости к детям пришли представители одного из перерабатывающих предприятий нашего города, чтобы подарить замечательные подарки. А дошколята вместе со взрослыми в знак благодарности подготовили для них небольшой концерт.

С наилучшими пожеланиями работники ОАО «Шкловский маслодельный завод» – начальник отдела сбыта и снабжения Наталья Петрова, главный энергетик Андрей Секацкий, специалист по маркетингу Елена Подолякова подарили яслям-саду №4 настенные стенды для размещения информации, детскую мебель для сюжетно-ролевой игры (кухня, магазин) с логотипом предприятия «Избушка молочника» и, собственно, сами молочные продукты, произведенные на нашем маслодельном заводе.
Заведующая ГУО «Ясли-сад №4 г.Шклова» Нина Афанасьева поблагодарила гостей за оказанную спонсорскую помощь, передала руководителю предприятия Игорю Спицкому благодарственное письмо и пожелала коллективу маслодельного завода процветания и финансовой независимости.

– Мы намерены дружить с детьми и дальше, и не только с воспитанниками яслей-сада №4, но и других дошкольных учреждений Шклова, которые мы также посетим спустя некоторое время, – отметила начальник отдела сбыта и снабжения ОАО «Шкловский маслодельный завод» Наталья Петрова. – Желаем всем детям здоровья, счастья и, конечно же, чтобы они употребляли в пищу только качественные молочные продукты.

В концертной программе, посвященной полезному для детского организма молоку, приняла участие и симпатичная мультяшная Корова. В музыкальном зале детишки с радостью вместе с ней исполняли песню «Далеко, далеко на лугу пасутся ко…», читали четверостишья на данную тематику, отгадывали загадки, в игровой форме вспоминали, какие они знают продукты, в состав которых входит молоко. А затем уже в своих группах они с удовольствием пробовали вкусное молоко, которое, кстати, как и другие молочные продукты, произведенные на Шкловском маслодельном заводе, постоянно включается в меню воспитанников яслей-сада.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений