jour
заместитель главного редактора

В Шклове более 150 детей собрались на благотворительной елке

14:4804.01.2018 Общество
Традиционная благотворительная елка прошла в районном Доме культуры 29 декабря. Здесь ребят ждали не только сладкие подарки и хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой, но и волшебная сказка об исполнении желаний «Щелкунчик и Мышиный король», а также благотворительный утренник «В поисках посоха Деда Мороза» возле новогодней елки.

Открыл мероприятие заместитель председателя райисполкома Сергей Артамонов. Он поздравил ребят с праздником и пожелал, чтобы новый год был для них интересным, полным открытий и свершений, чтобы рядом с ними были верные друзья. Затем заместитель председателя райисполкома Сергей Артамонов и начальник отдела образования, спорта и туризма райисполкома Василий Малолеткин вручили сладкие подарки ребятам из многодетных семей, сиротам, тем, кто воспитывается в домах семейного типа.

Ну а после детишек на целый час и даже более ждало погружение в волшебный мир сказки, где ожившие герои вместе со Щелкунчиком сражались с Мышиным королем и его войском. 
Представление получилось ярким, наполненным музыкальными и танцевальными моментами и обращениями к юным зрителям, которые радостно отзывались на все вопросы и просьбы героев и с удовольствием принимали участие в праздничном действии.



Василий МАЛОЛЕТКИН, начальник отдела образования, спорта и туризма райисполкома:

 – В этом году благотворительная елка была организована для 179 детей из малообеспеченных, многодетных, опекунских семей и домов семейного типа. Большое спасибо неравнодушным людям – спонсорам благотворительного мероприятия – ОАО «Шкловский маслодельный завод», ОАО «Управляющая компания холдинга «Могилевобллен», РУП «Завод газетной бумаги», ОАО «Бумажная фабрика «Спартак», ООО «ЭкоТЕК», благодаря которым каждый ребенок смог получить сладкий новогодний подарок и побывать на сказочном представлении, организованном работниками районного Дома культуры.  
 

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений