jour
Главный редактор

Дед Мороз попрощался со шкловчанами

09:2717.01.2018
Общество

И быстро же пролетели новогодние праздники… Только 22 декабря в Шклове им было дано торжественное начало с шествием Дедов Морозов и Снегурочек, как в субботу, 13 января, на площади возле детской школы искусств мы уже отметили Старый Новый год.

Работниками районного Дома культуры была подготовлена шоу-программа «Встреча Старого Нового года», где под музыкальные номера и хореографические постановки культработников все желающие могли провести спокойный морозный зимний вечер, правда без снега, возле Главной елки района, а также попрощаться до следующего года с Дедом Морозом и Снегурочкой. 

В основном на празднике было много детишек со своими родителями, бабушками и дедушками. Вместе они водили хороводы, слушали веселые песни. Также на мероприятии были награждены победители районного праздника-конкурса «Парад Дедов Морозов и Снегурочек», который состоялся 22 декабря, в трех номинациях. В номинации «Самый настоящий Дед Мороз и Снегурочка» первое место занял ГУО «Ордатский УПК-БШ Шкловского района», в номинации «Национальный Дед Мороз и Снегурочка» первыми были определены УЗ «Шкловская ЦРБ», в номинации «Самый главный Дед Мороз и Снегурочка» абсолютными победителями стало ГУО «СШ №4». Лауреаты, занявшие вторые и третьи места, также вышли на сцену и получили Дипломы и сувениры.

Для разогрева Шкловским райпо была организована торговля горячими напитками, шашлыками и другими товарами.

Более старших ребятишек в этот вечер волновало лишь одно – катание с горок.

Вот и завершились новогодние праздники. Складывается на хранение до следующего года новогодняя иллюминация, а к концу недели будет демонтирована Главная елка района.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений