jour
заместитель главного редактора

Занят на дорожных работах

16:0013.02.2018 Общество
От усердия труда каждого из работников дорожного ремонтно-строительного управления №175 зависит состояние дорог в нашем районе. Машинист экскаватора Александр Павловский работает на этом предприятии не первый год и свою лепту в общее дело вносит добросовестно.

Сейчас, в зимнее время года, когда погодные условия способствуют возникновению на дорогах гололедицы, Александр Павловский занят на погрузке песчано-соляной смеси, которую затем другая техника ДРСУ-175 развозит по автомобильным артериям всего района, чтобы уменьшить травматизм и аварийность на дорогах. И, безусловно, его привлекают на расчистку дорог от снега.  

На этом объем работ, который проводит экскаваторщик Павловский, конечно же, не ограничивается. Управляя своим УЗА-702, он очищает траншеи для укладки труб, копает откосы, делает кюветы и еще многое другое. За качество его работы волноваться не приходится, поэтому в ДРСУ-175 ему всегда доверяют сложные виды работ, и не было еще случая, чтобы он подвел.

О себе Александр Павловский в силу скромности много рассказывать не любит. Шкловчанин, наверное, еще с первого класса определился, что будет экскаваторщиком, как его отец, который также работал по этой профессии в агросервисе, увлек ею своего сына, научил, как обращаться с техникой. И однажды выбрав дело по душе, Александр Павловский просто делает его, как надо, на совесть.   

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений