jour
Корреспондент

Предан своему делу грузчик райтопсбыта Андрей Пронтов

11:2003.03.2018 Общество

Люди, занимающиеся погрузочно-разгрузочными работами, являются важным звеном на любом предприятии. Осознает нужность выбранной профессии и чувствует себя на своем месте герой нашего материала – грузчик филиала «Шкловский райтопсбыт» МКОУПП «Облтопливо» Андрей Пронтов.

После школы Андрей Валерьевич учился в Шкловском училище на тракториста. Связать свою судьбу с техникой не получилось. Пронтов трудоустроился грузчиком, и уже успел попробовать себя в этой должности на других предприятиях и в организациях города. В райтопсбыте же мужчина работает два года и за это время зарекомендовал себя трудолюбивым и ответственным работником.

Основная обязанность Андрея Пронтова – погрузка дров. Помимо этого он освоил еще и профессию раскряжеровщика, Андрей Валерьевич бензопилой осуществляет распиловку бревен, а если нужно, то производит и расколку дров на станке. Рассуждая о том, что же главное в его работе, Пронтов уверен, что это не только внимательность, ответственность. Как и в любой профессии, нужно быть преданным своему делу. «Несмотря на физические нагрузки, мне нравится моя работа, – говорит Андрей Валерьевич. – К тяжестям привык. Главное – аккуратно выполнять свои обязанности, соблюдать охрану труда». И нужно отметить, что все это он соблюдает. Каждое утро проверяет исправность бензопилы, а после работы обязательно ее чистит. 

Андрей Пронтов стремится добросовестно делать свою работу, быть частью важного процесса обеспечения населения района и города топливом. Об этом свидетельствует занесение его фотографии в прошлом году на Доску Почета организации. А по итогам прошедшего года Андрей Валерьевич признан победителем районного соревнования в номинации «Лучший по профессии». 

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений