jour
Web-редактор портала ШкловInfo.by

Вчера семья шкловчан выиграла квартиру в Минске

14:1112.09.2018 Общество
Вечер 11 сентября в семье Цепордей из Городца был совершенно обычным. Глава семьи работал во дворе, супруга хлопотала по хозяйству, да и дети занимались каждый своим делом.

Череду привычных дел прервал звонок от брата хозяйки дома Татьяны. 

«Жди, тебе сейчас звонить будут! Ты выиграла квартиру в Минске!», - услышав это, Татьяна, уверяет, сразу даже не поняла о чем речь. Уже потом, когда позвонили организаторы игры, в которой приняла участие и Татьяна, она полностью осознала силу удачи.

Уже завтра семья отправится в Минск за главным призом – ключами от новенькой квартиры в столице.
Сами они не местные, девять лет назад перебрались из Республики Молдова, и теперь агрогородок Городец считают своей второй родиной.

«Мы здесь настолько привыкли, нам так нравится, что переезжать никуда не хотим. Даже ради жизни в городе муж не соглашается оставить все здесь. Тем более, вот уже 3 года, как у нас есть свой собственный дом», - рассказывает о себе Татьяна.

Воспитываются в семье трое детей, самому младшему всего 2,5 года и он готовится пойти в детский сад, а Татьяна на время декретного устроилась несколько дней назад на полставки в местную школу. Говорит, всегда мечтала работать с детьми: учителем в школе или воспитателем в детском саду. Но профессиональный путь выбрала другой – она экономист. Впрочем, Татьяне Цепордей и с цифрами работать тоже нравится. Неудивительно, что и продукты совершает чаще всего она. Главный приз в игре, где совершая покупки, среди которых будет и «товар удачи», становишься участником специального розыгрыша, семье Цепордей принесли обычные сухарики.

«Заказала доставку домой. Выбрали миксер, кофе и почему-то сухарики. Детям я обычно такие продукты, вроде чипсов, сухариков не покупаю, а здесь захотелось. Потом передумала, удалила. Через время, уже перед самым заказом снова вернула. Подумала, всего-то чуть больше 80 копеек, почему и нет, - вспоминает Татьяна. – Сухарики, кстати, понравились».

Женщина говорит, что ей впервые так повезло: «Лотерейные билеты я иногда покупала, но никогда не выигрывала. Уже решила, что мне просто не везет. А здесь такая удача!».

Как распорядиться выигрышем, Татьяна с мужем еще не решили, впрочем, как и окончательно не поверили в то, что фортуна выбрала их. 

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений