jour
Администратор

Сдоба, мясо, овощи. В Шклове прошла сельскохозяйственная ярмарка

16:0026.09.2018 Общество
На улице сентябрь. Самое время заняться заготовкой на зиму овощей и фруктов. Большое многообразие всего этого было представлено на осенней сельскохозяйственной ярмарке, прошедшей в минувшую субботу на автостоянке возле районного Дома культуры.

Ярмарка собрала производителей сельскохозяйственной продукции, представителей торговых организаций, реализующих продовольственные товары и продукцию общественного питания. Здесь же была представлена и продукция промышленных предприятий. 

На ярмарке можно было приобрести разнообразный товар на любой вкус. 

Бойко шла торговля у прилавков Шкловского райпо. Пышная сдоба, мясная продукция, мед, соленья, овощи и фрукты пользовались покупательским спросом. Товаровед Татьяна Рахманова с удовольствием и знанием дела рассказала нам о каждом сорте представленной овощной продукции. По словам Татьяны Николаевны, на «ура» расходились лук, свекла и картофель.

Не обходили стороной покупатели и прилавки ЗАО «Агрокомбинат «Заря», ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай».

Сегодня на столах жителей района не редко можно увидеть продукцию ОАО «Александрийское». Колбасы, ветчина, полуфабрикаты и многое другое по праву завоевали признание шкловчан. Вот и в этот день многие спешили на ярмарку за полюбившимися мясными продуктами питания.

Молоко, творог, кефир, ряженка – все это можно было приобрести у прилавка ОАО «Шкловский маслодельный завод». А многие сельхозпроизводители района торговали зерном и картофелем.

Однозначно можно сказать, что дан успешный старт осенним ярмаркам.