jour
Администратор

Наш опрос. Что учащиеся учреждений образования думают о пришкольных лагерях

14:0506.11.2018 Общество
Ни для кого не секрет, что каждый школьник с нетерпением ждет каникул. Время, когда детям можно дольше поспать, вдоволь наиграться. Казалось бы, разве кому-нибудь захочется идти в школу на каникулах? Оказывается, многие мальчишки и девчонки с радостью спешат в родные стены. Ведь в учреждениях образования традиционно работают оздоровительные пришкольные лагеря, в программе которых много интересных мероприятий. А вот каких, мы спросили у учащихся гимназии г.Шклова в ходе нашего опроса.

Варвара ЛЮБИНСКАЯ и Карина Арашкова, учащиеся 4 класса:

– Нам очень нравится посещать лагерь. Здесь очень весело и интересно. Каждое утро мы делаем зарядку и строимся на линейку, чтобы сдать рапорт и узнать распорядок дня. Затем идем в столовую на вкусный завтрак, а после – в свои отрядные комнаты, где готовимся к общим мероприятиям. Нам очень понравился конкурс «А ну-ка, девочки». Мы пришли в красивых нарядах, заранее подготовили дома визитную карточку, а вместе с мамами и бабушками – любимые блюда. А еще нам очень нравится ходить на прогулки и различные экскурсии. 

Артем КУТКОВИЧ, учащийся 3 класса: 

– Лагерь я посещаю первый раз, мне очень нравится. У нас два отряда – «Дружба», в который я хожу, и «Улыбка». Каждый день у нас новые мероприятия. Мы участвовали в открытии смены, ходили в районный и музей гимназии, а еще много играем. Больше всего мне нравится то, что можно посещать спортзал и заниматься спортом. Мне очень нравится футбол, и в будущем я хочу стать футболистом.     

Дарина РЫЖАНКОВА, учащаяся 1 класса:

– У нас в лагере очень весело и занимательно, наш отряд «Улыбка» очень дружный. В понедельник мы ходили в музей нашей гимназии, и больше всего мне там запомнилась большая кость мамонта. Еще мне понравилось открытие смены с концертом и дискотекой, конкурс «А ну-ка, девочки», прогулки и эстафеты. 

Никита МИХАЛЮТА, учащийся 3 класса:

– Мне, как и моим друзьям, тоже очень нравится футбол. А еще другие спортивные мероприятия: эстафеты, игры с мячом. Еще я принимал участие в конкурсе «А ну-ка, мальчики». Готовясь к нему, вместе со своим братом Максимом мастерил кормушку.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений