jour
Корреспондент

Дмитрий Мельников работает на заводе газетной бумаги с момента его основания

08:5306.08.2019 Общество

Каждое полугодие на РУП «Завод газетной бумаги» подводятся итоги работы каждого структурного подразделения, отмечаются лучшие из лучших работников, а затем их фотографии размещаются на Доске почета предприятия.  И уже не первый году Доску почета украшает фотография накатчика цеха по производству бумаги-основы Дмитрия Мельникова.

Дмитрий Вячеславович работает на заводе с момента его основания. В свое время мужчина закончил Жиличский государственный сельскохозяйственный колледж, а затем прошел курс обучения по профессии накатчик. Работая в цеху по производству газетной бумаги, зарекомендовал себя ответственным работником, настоящим профессионалом своего дела. И в соответствии с Указом Президента Республики от 30 августа 2012 г. был награжден медалью «За трудовые заслуги».

После запуска нового производства бумаги-основы Дмитрий Мельников прошел дополнительное обучение и был переведен в новый цех. Его основная задача – следить за качеством бумаги, которая должна соответствовать определенным параметрам веса, влажности и т.д.

Работая 11 лет на заводе, Дмитрий Вячеславович входит в число самых опытных его работников. И с удовольствием делится своим опытом с молодежью.