jour
Корреспондент

Механизатора Шкловского района поощрили путевкой в санаторий

16:3629.11.2019 Общество
Профсоюзы всегда стояли на защите интересов работников, и одной из их приоритетных задач традиционно является оздоровление. Труд на селе нелегкий и напряженный, зачастую без выходных и отпусков. Поэтому такое поощрение, как путевка в санаторий, приходится для тружеников как нельзя кстати. 

Путевка Темруку 005.JPG

 В среду, 27 ноября, за добросовестный труд путевкой на 12 дней в санаторий с полным комплексом медицинских услуг поощрили механизатора ОАО «Амкодор-Шклов» Виталия Темрука. Вручить путевку приехали исполняющий обязанности председателя Могилевской областной организации Белорусского профсоюза работников АПК Алексей Рымша и председатель районной организации профсоюза работников АПК Алексей Дедков. Они поблагодарили Виталия Анатольевича  за труд и пожелали новых производственных успехов. 

Разделили радость этого события исполняющий обязанности директора ОАО «Амкодор-Шклов» Сергей Кадушкин, председатель профкома Людмила Макаранцева и работники данной сельхозорганизации. В свою очередь, Виталий Темрук поделился: «Для меня неожиданно, но очень приятно, что вручили путевку. Конечно, я рад. Тем более, что поездка в санаторий поможет и здоровье поправить, и набраться сил перед новым сезоном полевых работ».

Имя Виталия Темрука уже известно читателям «районки». Ежегодно он в числе лучших тружеников во время проведения разного вида полевых работ. Виталию Анатольевичу любая работа в радость. Отметил добросовестное отношение мужчины к труду и Алексей Дедков: «Виталий Темрук всегда соблюдает все технологические процессы, регламент работы, трудовую дисциплину, содержит технику в исправном состоянии. Качественно, с полной отдачей выполняет любое доведенное задание. Сочетание всех этих факторов позволяет ему добиваться высоких результатов и входить в число лучших тружеников хозяйства и района». А сам Темрук главным считает все же любовь к выбранному делу и труду на земле. 

– Путевка – хороший подарок для людей, которые трудятся в сельском хозяйстве. В ходе посевной, уборочной кампаний Виталий Темрук добивался значительных результатов. Неоднократно отмечался и в области. Оздоровление в санатории – это отличная возможность отдохнуть, укрепить здоровье, чтобы в предстоящих массовых полевых работах добиваться еще более высоких результатов, – подчеркнул Алексей Рымша.