jour
Администратор

Торговые объекты Шклова реализуют новогодние игрушки и сладкие подарки

12:5413.12.2019 Общество
Какими бы красивыми не были улицы города, все же главным образом новогоднее настроение зависит от убранства дома. Пока приверженцы консервативных взглядов на то, что в доме должен стоять запах ели, ожидают открытия елочных базаров, другие приступили к установке искусственной. Приобрести символ праздника можно как в магазинах райпо, так и у предпринимателей. Выбор достаточно широкий.
новогодние игрушки 016.JPG
Изобилуют количеством и елочные украшения. Стеклянные шарики как дань советского прошлого найти будет чуть сложнее, да и по кошельку их приобретение ударит сильнее, а вот небьющихся игрушек в ассортименте предостаточно. В том же универмаге можно найти наборы шаров и за 3 с половиной рубля, и за 12. За мишурой тоже дело не станет. Цены демократичны, другой вопрос - размах фантазии.  Кому-то для убранства достаточно несколько еловых веточек и мандаринов, а кто-то каждое окошко в доме украсит и снежинками, и гирляндами. В районном потребительском обществе заверяют, что с приобретением нужных вещей проблем не возникнет.

«Сеть райпо традиционно предлагает покупателю широкий выбор новогодней атрибутики. В объекты торговли уже завезены искусственные елки, елочные украшения и комплекты кондитерских изделий. Новогодние игрушки и сладкие подарки можно приобрести во всех торговых объектах города и агрогородках. В сельской местности их ассортимент может быть не таким широким, но по заявке жителя недостающий товар будет доставлен в максимально возможные короткие сроки, - комментирует первый заместитель председателя правления райпо Александр Ясинский. - Для того, чтобы население района не ощущало нехватки новогоднего настроения, по заявке мы готовы даже в самую отдаленную деревню доставить нужные жителям товарные позиции. Потому что стараемся следовать девизу потребкооперации - «Жить заботами сельчан». 
новогодние игрушки 007.JPG
Как заверили в правлении райпо, торговая надбавка на новогодние товары небольшая, кроме того, в декабре проводятся различные акции, во время которых на ряд товаров предоставляются скидки.

К слову, заказать в райпо и кондитерские комплекты новогодних подарков, и иллюминацию могут также организации.