jour
Администратор

В Шклове избрали нового первого секретаря районного комитета ОО "БРСМ"

14:1406.11.2020 Общество

Решение новых задач, достижение амбициозных целей и продолжение традиций. В ближайшем времени искать эффективные  подходы в реализации этих планов предстоит новому первому секретарю районного комитета БРСМ. Его избрание состоялось 5 ноября на XVI Пленуме Шкловской районной организации ОО «БРСМ» в Центре детского творчества «Прамень». 

1.jpg

 В заседании приняли участие представители власти и общественности: заместитель председателя райисполкома Александр Иваненко и председатель районного объединения профсоюзов Светлана Сергеенко. 

«Сегодня в нашей стране созданы все условия, чтобы каждый молодой человек мог реализовать себя в тех сферах, которые ему близки: научной, культурной, политической. Очень важно работать с молодежью, помогать отстаивать именно свои точки зрения, а не навязанные кем-то невидимым из интернет-пространства. Наш костяк – это работающая молодежь, и усилия стоит направить, в том числе, и на более активное ее участие в общественно-политической жизни района», – сказал Александр Иваненко, представляя кандидатуру Кристины Винклер в качестве претендента на пост первого секретаря. 
 2.jpg
По результатам голосования актива БРСМ района она избрана лидером молодежного движения.

Успехов в реализации намеченных планов ей пожелала и Светлана Сергеенко. Тем более, как отметила Кристина Винклер, задумок у нее много, и впереди напряженный, и вместе с тем интересный период претворения их в жизнь.

«Мне приятно оказанное доверие по выдвижению и избранию меня первым секретарем. Я являюсь активисткой БРСМ с 16 лет и мне достаточно хорошо знакома деятельность организации. Конечно, я продолжу работу по привлечению молодежи к участию в самых разных проектах, которые предстоит воплотить. И в первую очередь хочется услышать идеи нашей молодежи, которые все будут рассмотрены, и какие-то из них, может быть, реализованы», – отметила девушка.
 4.jpg
Кристина Винклер является уроженкой города Шклова. По специальности она экономист-менеджер, окончила Белорусский государственный экономический университет по специальности экономика и управление на предприятии. До избрания первым секретарем РК ОО «БРСМ» работала в ГУК «Централизованная клубная система» методистом по культурно-массовой работе с населением.