jour
Администратор

Редакция газеты подвела итоги конкурса на лучшее фото новогодних убранств (посмотрите, что нам прислали)

15:1406.01.2021 Общество
В декабре редакция районной газеты «Ударны фронт» в социальной сети Инстаграм объявила конкурс на лучшее фото новогодних убранств. На протяжении нескольких недель наши подписчики присылали нам свои работы, каждая из которых отличалась оригинальностью, креативностью и творческим походом. 

Идеи украшений рабочих мест, холлов, домов и их территорий вызывали восхищение не только у нас, но и у наших подписчиков. И мы вместе выбрали победителя. Наибольшее количество лайков – 239 – набрала наша подписчица Светлана Воробьева, которая прислала нам новогодние фото убранств гимназии г.Шклова. Накануне Нового года Светлане Николаевне от редакции вручен подарок, а вместе с ним и пожелания крепкого здоровья и необъятного счастья в 2021 году.

Светлана Воробьева в гимназии работает воспитателем группы продленного дня. Она очень творческий человек, который постоянно старается что-то украсить своими руками, воплощая в жизнь самые смелые идеи. Вот и в минувшем году первый этаж, где учатся начальные классы, она превратила в настоящую новогоднюю сказку, с которой имели возможность ознакомиться все желающие, просмотрев фото в инстаграме на нашей страничке. На них отображены новогодние елки, сделанные из разных материалов и украшений, символ года – бычок в праздничной одежке, птички, олени, снеговик, деревья и так далее.

– Подготовка к Новому году – это уже праздник, – говорит Светлана Николаевна. – Каждый год хочется чего-то нового, какую-нибудь изюминку добавить в свои работы, тем самым создать хорошее настроение и учащимся, и коллективу нашего учреждения образования. Вот я и решила, что это будут елочки-красавицы. Одну из них сделала из бумаги, собрала в единое целое 98 деталей, закрепила все на заранее подготовленном стенде. К ней, конечно же, добавила снегирей, лисичку и зайчика. Вторая елка потребовала еще больше времени и материалов. Это металл, мишура, дождик. Все последующие новогодние красавицы в большинстве выполнены из бумаги и гофрокартона. Главное украшение елочек – новогодние игрушки, сделанные вручную мною и ребятишками. Ну и, конечно же, не обошлось и без символа наступающего года – Белого Металлического Быка. Пришлось повозиться, но результат того стоил. Когда я узнала о конкурсе на лучшее фото новогодних убранств, решила попробовать в нем поучаствовать. Не ожидала, что стану победителем. Спасибо всем, кто поддержал и оценил мои работы.

Много хороших слов в адрес Светланы Воробьевой мы услышали и от директора гимназии Татьяны Богатыревой. Оказывается, она и воспитатель ГПД Анжелика Атаманчук всегда занимаются украшением гимназии в начальной группе, актового зала к новогодним праздникам. По словам Татьяны Анатольевны, педагоги красиво и композиционно создают фотозоны к 1 сентября, на последний звонок и к другим значимым мероприятиям. Также директор отметила, что очень приятно, что Светлана Воробьева победила в конкурсе, благодаря чему многие люди смогли полюбоваться новогодней красотой, которая сегодня царит в учреждении образования. 
 

Победитель конкурса на лучшее фото новогодних убранств Светлана Воробьева

Такая красота создана в Забродской СШ…

…у Кристины Козловой…

…в центральной библиотеке