jour
Администратор

Большой разговор с Президентом: отклики шкловчан

13:2225.08.2021 Общество
Продолжаем обсуждать Большой разговор, состоявшийся 9 августа во Дворце Независимости.

Людмила СОЛТАН, ветеран труда:

– «Большой разговор с Президентом» смотрела внимательно. Понравилась его обстоятельность и всесторонность. Это был не монолог, а максимально открытый диалог. Участниками его стали около 300 человек, свои вопросы могли задать в том числе и журналисты западных стран. 
Какие моменты для себя отметила? Слова Президента о дружбе с Россией. Как отметил Александр Григорьевич, ни одни страны не имеют такого взаимодействия, как Беларусь и Россия. И поэтому совместно смогут преодолеть любые санкции. Также интересно было послушать о планируемом референдуме и новом проекте Конституции, которой будет подготовлен в скором времени. Мне, как человеку, много лет проработавшему в системе образования, было очень приятно, что Президент обратил внимание на проблемы в образовании, пообещал в ближайшее время решить вопросы его качества.
Как и любой гражданин, я переживаю за будущее нашей страны, за то, чтобы у нас всегда было мирное небо, чтобы внуки и правнуки Великой Победы хранили память о тех, кто сложил головы за наши жизни. И я уверена, что наш Президент сделает все возможное для мира, развития и процветания любимой Беларуси.