jour
Администратор

Председатель райисполкома Андрей Камко вручил орден Матери шкловчанке Виктории Стародубцевой

13:5106.01.2022 Общество
Мама… Такое короткое, но святое и теплое слово, которое является источником добра и жизни. Сегодня председатель райисполкома Андрей Камко вручил орден Матери Виктории Стародубцевой из агрогородка Любиничи, воспитывающей пятерых детей. 

– 22 ноября прошлого года Президентом Республики Беларусь был подписан Указ «О награждении орденом Матери», и очень приятно, что в числе награжденных оказалась вы, – отметил Андрей Леонидович, поздравляя многодетную маму дома в агрогородке и вручая ей награду и цветы. – Желаю вашей семье крепкого здоровья, благополучия и исполнения самых заветных желаний. 

К поздравлениям присоединились заместитель председателя райисполкома Александр Иваненко, начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Анна Баранцева и директор районного центра социального обслуживания населения Татьяна Савицкая. «Награда государственная, высокая. Носите его с честью и помните, что к ней полагаются и социальные гарантии. И, конечно же, хочется пожелать пополнения вашей семье», – отметил Александр Александрович и вручил детям сладкие подарки. 

Виктория Стародубцева поблагодарила руководство района за поздравление. «Дети – мои помощники и мое счастье. И сегодня очень волнительно и приятно получать такую высокую государственную награду, – сказала Виктория Викторовна. – Я благодарна государству и районной власти за внимание и ту помощь и поддержку, которая оказывается нашей и другим многодетным семьям». 
Андрей Камко также поинтересовался не только текущими делами семьи, успехами детей, но и существующими вопросами.