jour
Администратор

Жительница агрогородка Говяды: "Наш выбор – наше будущее"

09:0226.02.2022 Референдум-2022

Шкловчане продолжают досрочно выражать свое мнение относительно поправок в Основной закон государства. высокая активность избирателей наблюдается на участке для голосования №28 в агрогородке Говяды. 

Особенно многолюдно здесь в вечернее время. Возвращаясь с работы жители, приходят на участок, чтобы отдать свой голос. Даже возникают небольшие очереди. Но члены участковой комиссии работают четко и слаженно, поэтому поток избирателей продвигается быстро. 

Не стала ждать день основного голосования на референдуме жительница агрогородка Говяды Татьяна Чайка. «На референдуме решается судьба Основного закона. И, кто, если не мы, граждане, несем ответственность за будущее страны и решаем, как будем жить дальше. В проекте Конституции, на мой взгляд, учтено все самое важное – социальные гарантии, сохранение исторической памяти и традиций, стабильность, поэтому я поддерживаю изменения. Я за суверенитет страны и благополучие каждого ее жителя, спокойствие и процветание, достойное будущее детей и внуков. Свой выбор я сделала и решила не дожидаться основного дня референдума и выразить его уже сейчас», – поделилась Татьяна Леонидовна.