jour
Администратор

Активно делают свой выбор жители агрогородка Малые Словени и близлежащих деревень

12:2926.02.2022 Референдум-2022

Проходит пятый день досрочного голосования на референдуме по вопросу внесения изменений и дополнений в Конституцию. Активно делают свой выбор жители агрогородка Малые Словени и близлежащих деревень.

По словам председателя комиссии Марины Степановой, на участке для голосования №22 всего насчитывается 531 избиратель. «По опыту прошлых электоральных кампаний могу сказать, что большая часть граждан голосует досрочно. Вот и сейчас уже первые дни показывают, что многие жители решили сделать свой выбор заранее, – говорит Марина Викторовна. – В одном здании с нашим участком для голосования находятся отделения почтовой связи и банка, библиотека, и люди, приходя туда, заходят проголосовать. Идут люди разных возрастов, кто-то один, а кто-то семьей». 

О том, что голосование проходит в штатном режиме, отметила и наблюдатель Татьяна Бокачева: «Я впервые работаю в качестве наблюдателя, что вдвойне волнительно и ответственно для меня. Внимательно слежу за организацией, проведением выборов и ходом голосования. Могу сказать, что все проходит в соответствии с требованиями законодательства. Атмосфера на участке доброжелательная, явка избирателей хорошая. Я и сама проголосовала досрочно. Будущее страны в наших руках и сделать выбор должен каждый».