jour
Главный редактор

В Александрии прошел X междугородний турнир по мини-футболу среди руководящих работников

15:3828.11.2017 Спорт
В субботу, 25 ноября, в универсальном спортивном центре «Александрия» состоялся X междугородний турнир по мини-футболу среди руководящих работников. В этот раз за звание лучших боролись команды Могилевского облисполкома, Шкловского, Оршанского и Могилевского районов.

Как рассказал нам директор ГУ «ЦФОР с населением Шкловского района», который является одним из организаторов данного турнира с самого его основания Александр Бегляков, главным итогом проведения игр за 10 лет является то, что они до сих пор непрерывно проводятся в каждую последнюю субботу ноября. В разные годы турнир собирал до шести команд, в том числе в нем принимали участие руководство министерства спорта и туризма Беларуси. На сегодняшний момент сформировался постоянный состав участников из Могилевского облисполкома, Шкловского, Оршанского и Могилевского районов. 

После торжественного открытия турнира и приветственных слов председателя районного Совета депутатов Александра Давыдовича участники вышли на паркет спортивного зала УСЦ «Александрия», чтобы решить, кто в 2017 году достоин носить звание лучшей команды.
По условиям турнира четыре команды играли по три игры, каждая из которых состояла из двух таймов по 10 минут.

В упорной борьбе команда Шкловского района набрала 4 очка в турнирной таблице (одну игру выиграла, другую проиграла и сыграла в ничью). По разнице забитых и пропущенных мячей места распределились следующим образом: 1-ое место заняла команда Могилевского района, 2-ое – Оршанского района, 3-е – Шкловского района.

Никто из участников не уехал без памятных призов. Всем командам были вручены дипломы участников, вымпелы и памятные календари турнира с символикой и фото команд традиционного турнира. В каждой команде были определены лучшие игроки, которые увезли с собой сувенирные статуэтки футболистов. В команде Шкловского района лучшими игроками признаны Александр Давыдович, который участвует в турнире с самого его основания и Александр Нагих. 

X междугородний турнир по мини-футболу среди руководящих работников прошел, принеся новые впечатления, время плодотворного общения, здорового спортивного соперничества и положительных эмоций.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений