jour
заместитель главного редактора

Победила не дружба. Семь команд силовиков соревновались в Шклове за звание лучших

09:2808.01.2018 Спорт
В конце декабря в детско-юношеской спортивной школе прошел третий новогодний и рождественский турнир по волейболу, в котором лицом к лицу столкнулись 7 команд из числа представителей силовых структур Шкловского района и впервые участвовавших в турнире юных волейболисток, занимающихся у педагога дополнительного образования Центра детского творчества «Прамень» Геннадия Медвецкого. Он же был назначен и главным судьей данных соревнований.

По традиции участниками волейбольных баталий были сотрудники РОЧС, РОВД, ИК-17, ИУОТ №49, районного отдела Департамента охраны, в/ч 6713. Поэтому не удивительно, что все волейболисты продемонстрировали хорошую физическую подготовку. Ведь эти сотрудники силовых структур обеспечивают безопасность и спасают жизни граждан. 

Но для игры в волейбол важна не только хорошая форма, но и ловкость, скорость, координация и умение быстро реагировать. Все эти качества продемонстрировали и девушки, которые также показали достойную игру в волейбол.

Как отметил начальник РОЧС Виктор Крупенько, подобные соревнования помогают силовикам не только физически развиваться, но и сплотить коллектив, с которым они ежедневно трудятся, а также прививать ведение здорового образа жизни и интерес к этой подвижной спортивной игре.

Турнир хоть и прошел в теплой и дружеской обстановке, но состоял из элементов упорной борьбы. А результаты его таковы: кубок победителя вновь достался команде районного отдела по чрезвычайным ситуациям, второе место заняла команда ИК-17, третье – в/ч 6713. Все участники турнира были награждены дипломами. 
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений