jour
Администратор

В районе выступили с инициативой проведения круглогодичной спартакиады среди руководителей организаций. И уже определились лучшие пловцы

10:2319.03.2020 Спорт
В марте в городском бассейне прошли соревнования по плаванию среди руководителей организаций г. Шклова. Состязания подобного рода в районе проводятся впервые, и этот этап стал стартом районной круглогодичной спартакиады среди руководителей трудовых коллективов. Об этом порталу shklovinfo.by рассказала заместитель директора Центра физкультурно-оздоровительной работы с населением Шкловского района Юлия РАНДИЦКАЯ.

"Целью спартакиады является пропаганда здорового образа жизни, организация активного отдыха работников, занимающих руководящие должности, и вовлечение их в спортивно-массовые и физкультурно-оздоровительные мероприятия", - отметила она.

За звание лучшего пловца боролись представители ОАО "Бумажная фабрика "Спартак", отдела по образованию, ГУО "Говядская СШ Шкловского района", ГУО "Детский сад № 7 г. Шклова", РОЧС, ГУ "ЦФОР с населением Шкловского района", Сектора спорта и туризма Шкловского райисполкома, Шкловского районного центра гигиены и эпидемиологии, Райгаза.

По результатам соревнований на пьедестале победителей отметились Шульдова Лариса (ГУО "Детский сад № 7 г. Шклова"), Рандицкая Юлия (ГУ "ЦФОР с населением Шкловского района"), Грицков Сергей (Отдел по образованию Шкловского райисполкома), Саксонов Александр (Сектор спорта и туризма Шкловского райисполкома). Победители и призеры были награждены дипломами и абонементами на посещение городского бассейна ГУ "ЦФОР с населением Шкловского района".

В ЦФОР также выразили надежду на то, что руководители организаций поддержат данную инициативу, и спартакиада станет традиционной.