В “Александрийском” разработали новый вид продукции – мясные чипсы

Недавно фирменная торговая сеть ОАО «Александрийское» пополнилась новым продуктом, который, едва появившись на прилавках, уже завоевал сердца покупателей. Это – мясные чипсы.
Продукт разрабатывался в течение полугода. «На данный момент выпущена пробная партия свиных чипсов, – рассказывает ведущий маркетолог Наталья Мартюхова. – Уже на этой неделе покупатели смогут попробовать «чипсы чикен» из курицы».
Как производятся чипсы? Полендвица маринуется в течение 5 дней, нарезается на порционные кусочки, сушится, а затем фасуется. Таким образом, получается натуральный продукт из 100% высококачественного мяса. Первая партия чипсов распределена по всем магазинам фирменной торговой сети и буквально в течении нескольких дней реализована, тем более, что цена доступная. Средний вес упаковки 80-100 грамм.
Эксперименты с чипсами продолжатся, говорит Наталья Александровна. В частности, будет вестись работа над дизайном упаковки.
Помимо чипсов в разработке на мясном производстве «Александрийского» много новинок. Появляться в продаже они будут постепенно, ведь к разработке каждого продукта нужно подойти максимально ответственно, проанализировать его покупательский спрос и, если нужно, доработать.
