Выставка-дегустация прошла на участке по производству хлебобулочных и кондитерских изделий Шкловского райпо

С целью популяризации и увеличения объемов продаж продукции в минувшую среду, 18 февраля, прошла выставка-дегустация хлебобулочных и кондитерских изделий. На ней присутствовали заместитель председателя райисполкома Валерий Гузов, председатель правления Шкловского райпо Виктор Королев, начальник участка по производству хлебобулочных и кондитерских изделий Оксана Елисеенко и представители торговых организаций: ЧУП «СакИнВлад», ЧУП «Одзун», ЧУП «Алистер», ИП Зайцева Н.В., ЧУП «БелВизит», ИП «Домброва», ЧТУП «ОлесПрод», УП «ЗерноТехнология».
В своем выступлении Валерий Гузов акцентировал внимание предпринимателей на качестве продукции. «Наш хлебозавод оснащен новейшим оборудованием, – подчеркнул Валерий Андреевич, – а технологии позволяют производить продукцию без добавок и усилителей вкуса». Это значит, что производится натуральная продукция без вреда здоровью. Поэтому внимание предпринимателей было обращено на то, чтобы они увеличили объем продаж хлебобулочных и кондитерских изделий выпекаемых на участке по производству хлебобулочных и кондитерских изделий Шкловского райпо. С таким же предложением выступил и Виктор Королев, подчеркнув, что таким образом мы поддержим свое производство.
Также перед собравшимися представителями торговых объектов выступила и Оксана Елисеенко. Она подробно рассказала о технологиях производства хлебобулочных изделий, о внедрении новой технологической системы на подовые хлеба и выпуска кондитерских изделий с начинкой. Во время самой дегустации Оксана Сергеевна познакомила с каждым видом продукции, а также с такими новинками, как маффины, слоеные изделия. После дегустации Оксана Елисеенко провела экскурсию по производственным цехам комбината.
Для руководителей торговых предприятий и частных предпринимателей данное мероприятие – это возможность не просто познакомиться, но и продегустировать продукцию, заключить контракт на поставку продукции завода в свои торговые объекты, закрепить сотрудничество.
Работая в три смены, основную долю продукции участок выпускает вечером и ночью. В результате и жители райцентра, и жители села покупают хлеб, что называется, «с пылу – с жару». Предприятие постоянно участвует в республиканских, областных выставках, конкурсах хлебобулочных и кондитерских изделий. Об этом свидетельствуют многочисленные медали, сертификаты, дипломы, грамоты.
Наталья КАЗЕБРОДСКАЯ.
Фото Александра РЫБАКОВА